Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Прокурор Оренбурга Игорь Стасюлис ушёл на больничный

Эксклюзив Реклама на сайте
Стало известно, кто исполняет обязанности Стасюлиса в его отсутствие.
Прокурор Оренбурга Игорь Стасюлис ушёл на больничный

Как стало известно Orenday из собственных источников, на больничный ушёл прокурор Оренбурга Игорь Стасюлис. Пандемия коронавируса и сезонное увеличение заболевших ОРВИ, судя по всему, не обошли стороной и его.

В региональной Прокуратуре сообщили, что на время отсутствия Стасюлиса (а до какого числа он на больничном – не известно, зависит от темпов восстановления здоровья) его обязанности исполняет заместитель Павел Спесивцев.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92237
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии