УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане массово похитили ограждения могил

Реклама на сайте
С заявлениями в полицию уже обратились 49 человек.

Как сообщает УМВД России по Оренбургской области, на территории «Северного» и «Южного» кладбищ Бугуруслана пропали ограждения могил. Как выяснилось, в этом преступлении подозревается ранее судимый 23-летний житель города Отрадный Самарской области. Мужчина задержан сотрудниками полиции. Выйти на него удалось благодаря записям камер видеонаблюдения. В период с мая по октябрь злоумышленник регулярно приезжал на кладбища, демонтировал ограждения могил, грузил их в автомобиль и уезжал в Самарскую область, в Отрадный, где, видимо, хотел сдать на скупку металлолома похищенное. Таким образом «исчезли» ограждения аж более 100 ограждений. В общей сложности он перевез более двух тонн груза.

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94437
требуется журналист

Последние комментарии