УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Гаем едва не замерз водитель грузовика

Реклама на сайте
Сотрудники дорожно-патрульной службы Гайского округа помогли водителю грузового автомобиля, замерзающему на дороге.

С единой дежурно-диспетчерской службой Гайского городского округа связался водитель грузового автомобиля Foton. Он рассказал, что попал в беду: двигаясь по автомобильной дороге Гай-Новочеркасское, у него из-за низкой температуры замерзла в топливном баке солярка. Большегруз встал, и он боится замерзнуть.

На выручку водителя отправились сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД Гайского округа.

Они доставили мужчину на служебном автомобиле в Гай, а после на эвакуаторе привезли и его автомобиль на стоянку, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95468
требуется журналист

Последние комментарии