УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина помогал тушить автомобили, которые сам же поджег

Реклама на сайте
Об этом сообщают очевидцы.

Напомним, Orenday сообщал, что в Оренбурге снова начали гореть автомобили. За сутки было зафиксированы сразу три таких возгорания: одно днем у школы №67 на улице Всезоюзной, два других - ночью, на той же Всезоюзной (район дома №7) и Салмышской (№2).

Стало известно, что к этому может быть причастен неизвестный молодой человек. Очевидцы, разместившие видеозаписи в соцсетях, сообщают, что тот находился в измененном сознании (возможно, под наркотиками). Он собственноручно бил стекла в автомобилях, поджигал их, а после благородно помогал тушить.

Подозревают в поджоге задержанного 18-летнего ранее судимого оренбуржца. Он рассказал, что ему померещились роботы и он всю ночь с ними сражался.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95482
требуется журналист

Последние комментарии