УПСК 7
Главная / Архив новостей

Поджигатель авто в Оренбурге сражался с померещившимися ему роботами

Реклама на сайте
О задержании 18-летнего парня сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, Orenday сообщал, что в Оренбурге снова начали гореть автомобили. За сутки было зафиксированы сразу три таких возгорания: одно днем у школы №67 на улице Всезоюзной, два других - ночью, на той же Всезоюзной (район дома №7) и Салмышской (№2). В ночных случая сгорели "ДЭУ-Матиз" и ВАЗ-2114. Также пострадали два рядом припаркованных автомобиля отечественного производства.

Позже мы рассказали, что к поджогам может быть причастен неизвестный молодой человек, который, со слов очевидцев, мог находиться в состоянии наркотического опьянения. После того, как он поджигал машины, он сам же помогал их тушить.

 

В УМВД России по Оренбургской области сообщили о задержании молодого человека. Оказалось, что ему 18 лет и он ранее судим. Установлено, что оренбуржец разбил стекла в автомобилях и зажигалкой поджег сидения, в результате чего и произошло возгорание транспортных средств. Полицейским задержанный пояснил, что ему мерещились роботы и он всю ночь с ними сражался.

Сотрудниками полиции устанавливаются другие автомобили и автовладельцы, пострадавшие от действий задержанного.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел, предусмотренных статьей «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95488
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии