Главная / Архив новостей

В Новотроицке толпой спасли от огня "УАЗ Патриот"

Реклама на сайте
Целую спасательную операцию организовали порядка двух десятков людей под руководством полицейских, чтобы откатить недешевый автомобиль от гаража, в которым полыхал сильный пожар, угрожая "сожрать" языками пламени еще одну машину.
Пожар в Новотроицке полыхал на улице Народной. В гараже у одного из жилых домов взорвалось газовое оборудование, а после раздавшегося хлопка полыхнул сильный пожар, объяв помещение, рядом с которым был припаркован автомобиль марки "УАЗ Патриот". Экипаж патрульно-постовой службы полиции Николай Дихтярев и Арстан Свайбаев сразу после поступившего сообщения о возгорании отправился на место ЧП, куда уже прибыли пожарные. Пока последние выполняли свою работу по ликвидации возгорания, полицейские помогли хозяину спасти его автомобиль, отсечь подходы огня к которому тот пытался снегом, таская его лопатой.

Как ранее сообщал orenday, в гараже взорвались два пропановых баллона и загорелась машина на газу, а сам хозяин гаража, находившийся внутри, получил серьезные ожоги. Предположительно, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

В результате пожара был поврежден автомобиль «Ровер», конструкции гаража и вещи на площади в 30 квадратных метров, пострадали 49-летний хозяин гаража и 42-летняя соседка. Рядом с горящим гаражом стоял под навесом припаркованный "УАЗ Патриот", который тоже мог сгореть и уже начал плавиться. Чтобы помочь хозяину сберечь авто, полицейские попросили всех присутствующих им помочь, на буксировочном тросе толпой в 20 человек они дружно оттянули машину в сторону от бушующего пламени, за что хоязин спасенного авто был им очень благодарен.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области и ГУ МЧС России по Оренбургской области

№ 107231

Последние комментарии