ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На пожаре в Бугурусланском районе один человек погиб​ и один пострадал

Реклама на сайте
Площадь возгорания составила 225 квадратных метров.

Трагедия произошла 14 февраля ночью (00:20) в Бугурусланском районе (село Старое Тюрино). Горел жилой дом на общей площади 225 квадратных метров.

К несчастью, погиб мужчина 1960 года рождения. Есть и пострадавший— травмирована женщина 1961 года рождения.

Какие -либо обстоятельства произошедшего не сообщаются. Также неизвестно, сколько привлекалось сотрудников МЧС и спецтехники для тушения огня.

Как сообщают в главном управлении МЧС России по Оренбургской области, предположительная причина пожара: недостаток конструкций и изготовления электрооборудования.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83329
требуется журналист

Последние комментарии