ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На двух реках в Оренбуржье уровни воды достигли критических отметок

Реклама на сайте
На сегодняшний день в регионе ото льда очистились практически все водоемы, кроме Ириклинского водохранилища, но пока от некоторых из водных артерий можно ожидать чего угодно.
На двух реках в Оренбуржье уровни воды достигли критических отметок

По информации регионального Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты, за минувшие сутки больше всего поднялся уровень воды в реке Блява у Медногорска - +93 сантиметра, на 80 сантиметров поднялось Сорочинское водохранилище, но больше всего сейчас опасений вызывает Большой Кумак у Новоорска, прибавивший за сутки 79 сантиметров. Дело в том, что уровень воды в Большом Кумаке достиг на сегодняшний день неблагоприятного уровня и приближается к опасному, сейчас уровень воды в водоеме составляет 521 сантиметр.

Также критических отметок достиг уровень воды в реке Салмыш у поселка Буланово. За сутки он хоть и повысился всего на 10 сантиметров, но составляет на сегодняшний момент 531 сантиметр, что на 31 сантиметр выше отметки неблагоприятных явлений и всего на 49 сантиметров ниже отметки опасных явлений.

За последние сутки значительно поднялся также Урал у Илека (на 39 сантиметров), Сакмара у Большого Чураево (на 47 сантиметров) и у Кувандыка (на 35 сантиметров), Самара у Бузулука (на 59 сантиметров), Большой Кинель у Бугуруслана (на 43 сантиметра) и Ток (на 34 сантиметра). Но до критических уровней им пока еще далеко.

Фото/Видео: ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85358
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии