ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы снова высказывают недовольство из-за качества ямочного ремонта

Эксклюзив Реклама на сайте
Горожане пристально следят, как выполняют свою работу дорожники, и в очередной раз указывают на огрехи.
Оренбуржцы снова высказывают недовольство из-за качества ямочного ремонта

Дороги в Оренбурге по весне стали не просто головной болью местных жителей, а уже даже мигренью! По отдельным «убитым» участкам» ни проехать, ни пройти. Автолюбители вынуждены ремонтировать транспорт, не по своей воле становясь заложниками ситуации с разбитым полотном.

По сообщению администрации города, 14 апреля ямочный ремонт дороги проводят на проспекте Победы. Стараются для оренбуржцев, не щадя живота, подрядные организации ООО «Крафт» и ООО «Орьтехцентр». Рытвины заливают горячим асфальтобетоном, а сверху, как праздничный пирог, щедро припорашивают присыпкой.

Не успела бригада покинуть участок, как в редакцию поступили звонки от недовольных качеством проведенного ямочного ремонта.

Не донесли немного, дрогнула рука. Теперь здесь будет холмик.

Не донесли немного, дрогнула рука. Теперь здесь будет холмик.

К 11:30 на проспекте Победы возле дома 164 залатали только шесть дыр на асфальте, который словно попал под бомбежку. На том рабочие «испарились». Остальные ямы, должно быть, входят в часть неприкосновенной универсальной архитектуры Оренбурга. Интересно, по какому принципу выбирали, какую рытвину залить, а какая должна дальше "украшать" областной центр.

Свежезалитый асфальтобетон многочисленный поток автотранспорта не просто укатал в рытвинах, а даже выдавил наружу, так что ремонта как будто и не было. А ведь подрядчик получит за это деньги, выделенные из бюджета.

Аналогичная ситуация недавно возникала и на улице Беляевской, где дорожники также стремглав промчались, а состав, уложенный в ямки, был тут же выдавлен проезжающими автомобилями.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85361
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии