ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье пытались провезти крупную партию сигарет без маркировки

Реклама на сайте
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области пресекли на границе ввоз сигарет без маркировки.
В Оренбуржье пытались провезти крупную партию сигарет без маркировки

В автомобильном пункте пропуска через государственную границу Маштаково пресекли очередную попытку незаконного ввоза в Оренбуржье сигарет без маркировки.

3 500 пачек табачного изделия иностранного государства перевозили в грузовом автомобиле в качестве сопутствующего товара без сопроводительных документов.

Сигареты изъяли и передали сотрудникам отдела МВД России по Первомайскому району для дальнейшего разбирательства, - сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Фото/Видео: Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86456
требуется журналист

Последние комментарии