ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По улице Невельской в Оренбурге из-за обилия ям ремонт плачет

Эксклюзив Реклама на сайте
А пока его нет, плачут автомобилисты, которые «убивают» здесь свои машины, так как улица разбита на внушительном участке, простирающемся от перекрестка с ул. Пролетарской до пересечения с ул. Цвиллинга.
По улице Невельской в Оренбурге из-за обилия ям ремонт плачет

Колесить по Невельской - просто катастрофа. Дорожная одежда здесь стремительно начала разрушаться в оттепель. С тех пор колдобины становятся лишь глубже и шире.

Огромная яма красуется прямо посреди проезжей части неподалеку от областной стоматологии.

К отделу полиции № 4 МУ МВД России «Оренбургское», вообще не подступиться...

Но это – еще цветочки по сравнению с неровностями, которыми испещрен асфальт у трех участков, где проходят рельсы, таковых здесь три.

Судя по состоянию полотна на Невельской от ул. Цвиллинга до ул.Астраханской, ремонта улица не видела давненько. И в первую фазу ямочного ремонта, который, к слову, уже в конце апреля завершился, к сожалению, не вошла. Немного лучше выглядит тут асфальт на участке от ул.Пролетарской до ул.Комсомольской.

А вот куда автомобилистам не стоит соваться от слова совсем (сотрудники ГИБДД, прокуратуры, мэрии, наоборот, добро пожаловать), так это на Астраханскую.  Здесь не ямы - ямища! Причем, на каждом шагу, даже возле СОШ №53.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86466
требуется журналист

Последние комментарии