ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Имя экс-прокурора Оренбурга Андрея Жугина уже громко зазвучало в Севастополе

Реклама на сайте
А вот новый прокурор Оренбурга пока не проявляет активности или же нам об этом просто неизвестно.
Имя экс-прокурора Оренбурга Андрея Жугина уже громко зазвучало в Севастополе

В Севастополе на одной из улиц города началась стройка в охранной зоне, которую пришлось останавливать представителям власти и правоохранительных органов, при самом активном участии бывшего нашего прокурора Андрея Жугина. В это же время единственные новости о новом главе надзорного ведомства Оренбурга - Игоре Стасюлисе - то, что "он назначен на должность", хотя назначения обоих произошли примерно в одно и то же время.

Услышав звук работы экскаваторов, жители Севастополя обратились к правоохранителям. На место прибыли полицейские, сотрудники прокуратуры и разномастные чиновники. Чтобы попасть на объект и вмешаться, пришлось разбирать часть забора, сообщают корреспонденты телеканала "НТС". Тут, непосредственно в охранной зоне объекта культурного наследия, строители уже успели выкопать пятиметровый котлован под будущий коттедж. Расстояние от дома (объекта культурного наследия) - не превышает двадцати метров. Наглость, с которой действовали застройщики, ужаснула жителей Севастополя. Этот участок – оползнеопасный, а внизу проходят железнодорожные пути. Наверху же, всего в несколько десятков метров находятся многоквартирные жилые дома и автомобильная дорога.

При этом отмечается, что склон также является охранной зоной объектов культурного наследия, а по соседству расположен памятник природы регионального значения. Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев уже подчеркивал, что ему знакомо происходящее. Он подключал различные ведомства, были подписаны все необходимые акты о недопустимом строительстве, но ничего не было сделано.

В этот раз правоохранителям удалось остановить работу экскаватора, а прокуратуре - стройку. При этом журналисты отметили, что новый заместитель прокурора Андрей Жугин (прекрасно знакомый жителям Оренбурга) даже отчитал коллег в погонах из МВД за нерасторопность действий

Нарушение закона есть. Представители власти говорят, что это нарушение, а полиция ждёт. Я - заместитель прокурора города, стою уже час здесь, вас жду, начальника полиции. Это нормально? Ну конечно, нет. Давайте, занимайтесь. Потом доложите, - дал установку Жугин.

Отметим, что в то время, когда имя Андрея Жугина уже зазвучало в Севастополе, представитель надзорного ведомства активно взялся за работу и успел "наехать" на полицейских, имя нового прокурора Оренбурга Игоря Стасюлиса, назначенного практически в одно время с Жугиным, появилось в новостных сводках всего один раз - ровно тогда, когда его назначали на новую должность.

Фото/Видео: НТС Севастополь

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86478
требуется журналист

Последние комментарии