УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге ребенок получил химический ожог, опрокинув средство для прочистки труб

Реклама на сайте
Сигнал о маленьком пациенте поступил в полицию областного центра из больницы, куда обратились родители полуторагодовалого малыша.

Полицейские выяснили, что ожоги ребенок получил, опрокинув на себя щелочное средство для прочистки труб в тот момент, когда родители оставили его одного. По факту несчастного случая с участием малолетнего жителя Оренбурга проводится проверка, все обстоятельства будут установлены.

Это уже не первый случай, когда малыши добираются до оставленной без присмотра и в доступном месте бытовой химии и лекарственных средств. Напомним, что 10 мая в Орске полуторогодовалая девочка отравилась лекарством.

Правоохранители предупреждают родителей об опасности такой невнимательности и просят не хранить в доступных для детей местах опасные предметы, такие как: бытовая химия, лекарства, зажигалки, горючие смеси и т.д.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99569
Ремонт авто

Последние комментарии