УПСК 7
Главная / Архив новостей

Поиски пропавшего в Оренбурге подростка завершены: парень погиб

Реклама на сайте
Такую информацию сегодня волонтеры поисково-спасательного отряда получили от регионального Следкома.

С 22 апреля в Оренбурге полиция, волонтеры и водолазы искали пропавшего 16-летнего подростка, следы которого терялись в непосредственной близости от реки Урал. Только сегодня утром мама парня просила откликнуться свидетей, которые могли видеть ее сына на днях на перекрестке улиц Орской и Терешковой. А буквально сейчас пришла печальная весть, что тело подростка в восьмом часу вечера достали из реки Урал - ниже по течению от слияния с Сакмарой.

Сегодня вечером в областную аварийно-спасательную службу очевидцы сообщили об обнаружении в воде тела молодого человека. Спасатели на моторной лодке прибыли к указанному месту, доставили на берег и передали правоохранительным органам тело парня.

Как пояснили в региональном Следкоме, следователем к настоящему времени произведен осмотр места происшествия, в рамках осмотра тела признаков криминального характера смерти не выявлено. При несовершенолетнем были обнаружены его личные ценные вещи - браслет, кольцо, банковская карта. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой в рамках следствия и будет дана процессуальная оценка произошедшему.

Приносим близким молодого человека искренние соболезновения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Аварийно-спасательная служба Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99577
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии