Два ВАЗа встретились на одной дороге в Новотроицке

10:56 Комментарии
Реклама на сайте
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека.
Фото/Видео: УМВД РФ по Оренбургской области

Сотрудники ГИБДД установили причину аварии на улице Заводской в Новотроицке. Водитель ВАЗа двигался со стороны Орска. Неожиданно он выехал на встречную полосу. В это время там находилась Приора. Молодая девушка-водитель не успела среагировать, и автомобили столкнулись.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали и водители, и пассажир ВАЗа. С различными травмами участники ДТП госпитализированы в лечебное учреждение.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120647