Пироман, пытавшийся поджечь здание суда, отправился в СИЗО

19:57 Комментарии
Реклама на сайте
Чем не угодил ему рабочий кабинет мирового судьи по Грачевскому району, предстоит выяснить оренбургским следователям.

Бузулукский райсуд избрал меру пресечения задержанному жителю Грачевского района. Мужчина пытался поджечь административное здание судебного участка мирового судьи в границах всего Грачевского района. Пироман, вооружившись бутылкой с ГСМ, поджег помещение. Но возгорание вовремя заметили и потушили сотрудники Росгвардии.

Мужчине предъявлено обвинение в покушении на умышленное повреждение чужого имущества путем поджога, совершил он его из хулиганских побуждений. Задержанный в ходе допроса признал свою вину в совершении преступления. Ему грозят принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Поджигатель ранее был дважды судим за преступления против порядка управления и против собственности. По результатам рассмотрения ходатайства бузулукского следователя обвиняемого в поджоге участка мирового судьи взяли под стражу на два месяца.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120670