ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Красного Коммунара и Орска жаловались на неприятный запах

Реклама на сайте
У жителей пос. Красный Коммунар длинные выходные начались с огорчения – доставлял неудобства неприятный запах, от которого приходилось плотнее закрывать окна и двери.
Жители Красного Коммунара и Орска жаловались на неприятный запах

Стационарный экологический пост, который располагается на Деповской, 4а, два раза фиксировал превышение ПДК по сероводороду. После 23:00 12 июня первый раз показатели превысили допустимую концентрацию почти в три раза (2,8), ближе к полуночи в - 1,9. И это - при скорости ветра, составляющей менее 1 м/с.

С той же проблемой, уже набившей оскомину, столкнулись и орчане. Вечером в воскресенье было зафиксировано неоднократное превышение ПДК по сероводороду.

ВАЖНО!

Данные о концентрациях загрязняющих веществ регулярно размещаются на сайте правительства Оренбургской области (http://www.orenburg-gov.ru/zashotchs/eco/op) и на сайте Экологической службы Оренбургской области (http://eco56.org/?page_id=14).

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87537
требуется журналист

Последние комментарии