УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге сотрудница салона сотовой связи прикарманила кредитную карту пенсионерки

Реклама на сайте
Бабушка купила телефон и оформила кредитную карту, но забыла её в салоне, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратилась 65-летняя местная жительница с заявлением о хищении 13 000 рублей с кредитной карты. По подозрению в хищении задержана 18-летняя менеджер салона сотовой связи.

Установлено, что ранее потерпевшая в салоне сотовой связи приобрела мобильный телефон, где менеджер предложила пенсионерке оформить кредитную карту. Впоследствии женщина ушла и оставила в салоне сотовой связи эту карту, которой и воспользовалась злоумышленница. Зная ПИН-код, девушка расплачивалась картой в магазинах города. О хищении денег потерпевшая узнала от сотрудников банка, в связи с тем, что не происходила оплата по кредиту.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100580
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии