УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Первомайского района предстанет перед судом за отстрел двух косуль (18+)

Реклама на сайте
События происходили в марте, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Перед судом предстанет браконьер из Первомайского района.

Напомним, как сообщал Orenday, в марте в дежурную часть полиции от охотоведа поступило сообщение, что в охотничьих угодьях обнаружили головы, шкуры и конечности двух сибирских косуль. Министерству природных ресурсов Оренбургской области причинен ущерб на 80 тысяч рублей.

Стражи порядка по горячим следам задержали 36-летнего жителя одного из поселков Первомайского района. Он сразу признался и рассказал о преступлении.

Предварительно установлено, что 12 марта мужчина на снегоходе «Рысь» выехал на охоту. В семи километрах от поселка Революционный он из незарегистрированного ружья 16-го калибра застрелил двух самцов косули. Туши убитых животных браконьер разделал на месте. Мясо мужчина отвез домой, а все остальное бросил.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная охота».

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до 2 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100586
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии