Жительница Курской области отдала оренбургской гадалке более 30 000 рублей за приворот бывшего

11:15 Комментарии
Реклама на сайте
Мужчина, неожиданно для клиентки, так и не вернулся, как и деньги, которые ворожея брала, якобы, для сопутствующих расходов и обещала все вернуть до копейки.

Жительница Оренбурга решила открыть своеобразный бизнес. Женщина разместила объявление в интернете о том, что готова бесплатно помочь людям с привлечением высших сил для решения их проблем. Со своей бедой к ней обратилась жительница Курской области, дама безуспешно пыталась вернуть расположение бывшего парня и решила приворожить его.

Гадалка воспользовалась отчаянием девушки и стала ее склонять к переводу денег, постепенно, говоря, что ей нужны средства на покупку расходников для обряда. Ворожея клялась, что все вернет, как только выполнит заказ. Таким образом, ушлая оренбурженка получила более 30 000 рублей посредством 12 переводов, совершенных за 4 дня. Ну что не пожалеешь ради любимого. Правда, когда посредник с потусторонними силами перестала выходить на связь, девушка опомнилась и побежала писать заявление в полицию. Против гадалки возбуждено уголовное дело по статье – мошенничество с причинением значительного ущерба. Думается, что высшие силы не смогут защитить преступницу от наказания.

 


№ 121403