Экс-солист "Ласкового мая" после 30 лет молчания расскажет всю правду о группе

16:28 Комментарии
Реклама на сайте
Константин Пахомов - в прошлом оренбуржец, а ныне столичный житель, единственный из оставшихся солистов "Ласкового мая" (составов, как известно, было несколько).

Константин Пахомов всегда был одним из самых загадочных участников мега-популярной в свое время группы "Ласковый май", о нем мало что известно, потому что бывший оренбуржец не афиширует свою жизнь. Сегодня же он расскажет о прошлом и настоящем в вечернем шоу Андрея Малахова "Песни от всей души" (12+). Выпуск с его участием покажут на телеканале "Россия 1" в 17.50.

Сегодня солист легендарной группы прерывает молчание. Спустя 30 лет он готов рассказать всю правду о коллективе, в том числе об отношениях с Андреем Разиным, и, конечно же, спеть. Сегодня Константину Пахомову 52 года, и он продолжает записывать композиции. В телепередаче будет много трогательных моментов, например, как слезы наворачиваются у героя, когда показывают старые записи с его исполнением.

На передачу экс-солист принес старую афишу того времени, которая гласит, что в Оренбургской областной филармонии выступит победитель хит-парадов 1988 года - группа "Ласковый май". Напомним, что Пахомов в группу попал именно в 1988 году, когда «Ласковый май» уже получил популярность. Он исполнял такие песни, как «Вечер холодной зимы», «Что ж ты, лето», «Цветы». Группу Константин покинул в июле 1989 года из-за разногласий с Разиным, а уже в августе того же года выпустил свой сольный альбом.

В общем, готовьтесь к просмотру.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще

№ 121424