ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Северном районе пьяные охотники убили пасущуюся в летнем загоне корову

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бугурусланского района установили и задержали злоумышленников.

43-летний житель деревни Новониколаевка Северного района пожаловался сотрудникам правоохранительных органов, что у него украли корову, которая находилась в 2,5 километрах от населенного пункта в летнем загоне.

Во время операции «Скотокрад» полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались 58-летний и 37-летний жители Северного района. Злоумышленники объяснили силовикам, что перебрали со спиртным и решили сходить на охоту. Не обнаружив поблизости дичи, они вышли на карду, в которой паслись коровы. Одно из животных горе-охотники ранили, там же разделали, а мясо перевезли домой.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88750
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии