ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительницу Оренбуржья будут судить за жестокость к сыну

Реклама на сайте
По сообщению регионального Следкома, окончено расследование в отношении 35-летней жительницы Акбулакского района, которую обвиняют в истязании несовершеннолетнего и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию родителем, сопряженном с жестоким обращением с ребенком.
Жительницу Оренбуржья будут судить за жестокость к сыну

У себя дома с февраля 2019 года по март 2021 года женщина причиняла физические и психические страдания своему маленькому сыну, систематически избивала его, в том числе используя деревянную скалку и шнур от удлинителя. Горе-мамаша также оставляла малолетнего на улице зимой, отказываясь впустить ребенка в дом, хотя тот замерз и умолял о пощаде.

В настоящее время уголовное дело в отношении нерадивой мамаши-землячки направлено прокурору для решения вопроса об утверждении по нему обвинительного заключения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88769
требуется журналист

Последние комментарии