ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге горожане весь день пытаются спасти кота

Реклама на сайте
В Оренбурге местные жители обеспокоены судьбой кота, который залез на ЛЭП, а спуститься не может. Различные службы отказались принимать участие в спасение животного.
В Оренбурге горожане весь день пытаются спасти кота

В Оренбурге с самого утра оренбуржцы, проживающие на улице Механизаторов 11/5, наблюдают душераздирающую картину. Местный «блохастик» залез на линию электропередач и не может оттуда слезть. Долгие часы животинка сидит, не меняя позы, на изоляторе в нескольких сантиметрах от проводов с высоким напряжением.

Сначала котейка истошно кричал, чтобы двуногие обратили на него внимание, но к вечеру охрип и ослаб. Горожане, озабоченные судьбой кота, чего только не придумывали, чтобы снять страдальца: заманивали его угощением, уговаривали, пытались завлечь игрой, на что кот лишь жалобно мяукал.

Осложняет ситуацию то, что столб находится на территории сельскохозяйственного склада, куда вход запрещен.

Попытались местные жители вызвать спасателей, на что в МЧС им ответили, это не их профиль, а в МБУ АСС Оренбурга сослались на то, чтобы снять кота им необходим автогидроподъемник, которого нет, да и вообще коты, по их мнению, на столбах не умирают.

Получается, в Оренбурге совершенно нет никаких служб, кто бы мог прийти на помощь животным. А между тем, возле ЛЭП уже собрались плачущие дети, сильно переживающие за котика.

Утром 15 июля местные жители не обнаружили кота ни на столбе, ни под ним. Сам слез "Васька" или ему помогли все-таки - неизвестно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88784
требуется журналист

Последние комментарии