ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге соседи не могут найти хозяйку квартиры, которая их заливает

Эксклюзив Реклама на сайте
Из-за сложившейся ситуации страдают все жильцы, чьи квартиры расположены по стояку водоснабжения.
В Оренбурге соседи не могут найти хозяйку квартиры, которая их заливает

Еще 10 сентября жители дома №41 по улице Розы Люксембург столкнулись с неприятностью: полы и потолки в квартирах стали мокрые. Виной всему - утечка, произошедшая в квартире на третьем этаже.

Хозяйка квартиры на третьем этаже заливает квартиру на втором. Из-за этого мы вынуждены отключать водоснабжение всего подъезда. Хозяин квартиры, которую затапливает, разрешает нам включать воду на два часа в день, чтобы хотя бы помыться, постирать белье и набрать воды. У нас у всех дети, и уже четыре дня все мы выживаем, как можем, - рассказала о проблеме Наталья, жительница дома №41 на улице Розы Люксембург.

Осложняет ситуацию тот факт, что хозяйка квартиры, откуда идет протечка, появляется редко, жильцы не знают, как выйти с нею на связь.

Мы обращались в Администрацию Оренбурга, ЖЭУ, управляющую компанию "Сарван", звонили местному депутату - и никто не может нам помочь!!! Пытались поговорить и с участковым, но всё безрезультатно! Нам остается только устроить пикет или голодовку - может быть так хозяйка квартиры узнает, что она заливает соседей, и мы сможем, наконец-то, жить с комфортом? - переживают жильцы дома №41 по улице Розы Люксембург.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78194
DFM
нижнее белье

Последние комментарии