ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Алексей Климушкин попрощался с коллегами по онкодиспансеру

Реклама на сайте
Руководитель Оренбургского областного клинического онкологического диспансера покинул должность.

Алексей Викторович теперь будет работать в Оренбургском государственном медицинском университете.

Сегодня я завершил работу в качестве руководителя Оренбургского областного клинического онкологического диспансера. Начинается новый этап. Я перехожу на работу в родной университет. Спасибо коллективу и Министерству здравоохранения за совместную работу. Остаюсь в строю, но в новом качестве, - рассказал Алексей Климушкин.

Прокомментировала уход специалиста Татьяна Савинова, министр здравоохранения Оренбургской области.

В связи с огромной значимостью для населения Областного онкологического диспансера - одного из ведущих лечебных учреждений Оренбуржья, - мною принято решение провести открытый конкурс на должность главного врача диспансера. Конкурс будет объявлен на текущей неделе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78203
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии