Главная / Архив новостей

В Оренбурге при получении 15 млн. рублей задержан адвокат

Реклама на сайте
Он подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области по материалам УФСБ России по Оренбургской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на мошенничество в особо крупном размере" задержан адвокат адвокатской палаты Оренбургской области.

Предприимчивый адвокат убедил участника уголовного дела, что он может решить вопрос о возвращении в личное пользование ранее изъятой компьютерной техники, которая использовалась для майнинга криптовалют. Свои услуги адвокат оценил в 15 миллионов рублей.

13 сентября он был задержан при получении денег.

В настоящее время следователями во взаимодействии с оперативными сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

ВАЖНО!

Как стало известно orenday из собственных источников, задержанный занимал должность заместителя прокурора Дзержинского района, но был уволен со службы по отрицательным мотивам в связи с совершением административного правонарушения.

В последующем стал адвокатом. Член его семьи трудится в настоящее время в одной из районных прокуратур.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 91126

Последние комментарии