ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Дуэль» коммуниста и представителя «Партии пенсионеров» под угрозой срыва

Эксклюзив Реклама на сайте
Как заявил Председатель Правления регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Оренбургской области Григорий Иночкин, денег на дебаты, которые он сам же и анонсировал, ему не выделили.

Напомним, как сообщал Orenday, 27 августа в Оренбурге состоялись предвыборные теледебаты. В них приняли участие Галина Вереницина от «Единой России», Максим Щепинов от ЛДПР, Екатерина Калегина от «Справедливой России», Григорий Иночкин от «Партии пенсионеров» и Нурлан Мунжасаров от КПРФ. В завершении действа Григорий Иночкин вызвал на «дуэль» Нурлана Мунжасарова, сообщив, что готов оплатить часовые дебаты с ним.

Представитель КПРФ не раздумывая согласился.

Прошло две недели. Нам стало интересно, когда же состоится знаменательная встреча. Как выяснилось, за это время между Мунжасаровым и Иночкиным вообще не состоялось ни одного разговора.

Нет, Иночкин ни разу не вышел со мной на связь. Более того, на последних телебатах помимо меня были представители «Справедливой России», а вот от «Партии пенсионеров» никого не было. Вызов меня на дуэль – пустая бравада, как мы видим. Представитель партии не держит своего слова. Точно также они, по всей видимости, будут исполнять и все предвыборные обещания, - с обидой в голосе сообщил Нурлан Мунжасаров.

Григорий Иночкин, в свою очередь, заявил, что ему (вот это поворот!) уже не о чем разговаривать с оппонентом.

Я не разговаривал с Мунжасаровым. Мне сказали, что такие теледебаты тоже надо «отыгрывать», это же платно. Поэтому я попробую сделать еще несколько звонков кому-нибудь, я по-прежнему не против дебатов, но они, скорее всего, не состоятся. А на теледебатах, о которых говорит Мунжасаров, наших представителей вообще не должно было быть: все бесплатные дебаты, согласно жеребьевке, мы использовали в полном объеме, - заключил Иночкин.

Таким образом, как многие и предполагали, громкий вызов на «дуэль» на деле оказался лишь политической уловкой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91137
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии