ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Предприимчивый оренбуржец заправлял свою машину с топливной карты предприятия

Реклама на сайте
Согласно решению Дзержинского районного суда, мужчину оштрафовали.
Предприимчивый оренбуржец заправлял свою машину с топливной карты предприятия

Мировой судья Дзержинского района города Оренбурга вынес приговор в отношении мужчины, который признан виновным в совершении кражи.

Мужчина работал водителем легкового автомобиля на одном из предприятий областного центра (название суд не уточняет). Ему выдали топливную карту, однако оренбуржец решил, что может заправлять с её помощью и свою личную машину. С января по март 2021-го он похитил 95 литров АИ-95, причинив тем самым ущерб своему предприятию.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 6 000 рублей в доход государства.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91139
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии