ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске 66-летний мужчина из мести сжег дом своей жены и дочери

Реклама на сайте
Но вот вещи, которые принадлежат ему, он предварительно увез, сообщили в Октябрьском районном суде Орска Оренбургской области.
Происшествие случилось в Орске. 66-летний мужчина разошелся со своей супругой. В его душе затаилась злоба, поэтому он решил во что бы то ни стало отомстить бывшей жене.
 
Когда её не было дома (а там проживала еще и дочь мужчины), орчанин приехал в жилище. Он собрал все свои ценные вещи, вывез их к себе, а после вернулся в дом уже с канистрой бензина. Он облил помещение горючей жидкостью, чиркнул спичкой, вышел, закрыл дверь на замок и отправился восвояси с чувством исполненной мести.
 
Когда огонь разгорелся, соседи вызвали пожарных. Жилище почти полностью сгорело, причинив бывшей жене и дочери орчанина значительный имущественный ущерб.
 
 
В судебном заседании мужчина признал вину и раскаялся. Потерпевшие простили его. 
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91145
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии