Главная / Архив новостей

Для Дома Советов в Оренбурге закупают 15 сенсорных сушилок

Реклама на сайте
Соответствующую закупку объявило административно-хозяйственное управление аппарата губернатора и правительства Оренбургской области. Приобретение сушилок оплачивается из региональной казны.

15 сенсорных сушилок для рук могут обойтись для регионального бюджета не более, чем в 92 382, 60 рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно докуменации, корпус настенных сушилок должен состоять из ударопрочного пластика, стойкого к нагреву. Требуемая мощность – не менее 2000 Вт, скорость воздушного потока – не менее 15 м/с, уровень шума на выходе – не больше 60 ДБ. Сушилка должна быть с сенсорным управлением, режим включения и выключения – автоматический. Время сушки рук – не больше 60 секунд.

На сайте госзакупок размещен «Протокол подачи ценовых предложений». Согласно ему, один из участников процедуры предлагает выполнить работы за 62 356, 08 рублей, другой возьмётся устанавливать приборы за 62 818 рублей, третий свой труд оценивает в 68 824, 08 рублей и, наконец, последний готов приступить к установке сушилок за 74 367, 72 рублей.

Напомним, ранее для Дома Советов закупались десять унитазов примерной стоимостью в 7 тысяч рублей за каждый. Также в марте 2022 года объявлялся аукцион на поставку светодиодных ламп на сумму в 1 525 852 рубля. Процедура заключения контракта в обоих случаях прошла успешно, чего не скажешь о тендере на выполнение работ по замене плиточного покрытия на территории, прилегающей к торцевому фасаду здания Дома советов (со стороны улицы Фадеева).

На замену плитки из бюджета Оренбургской области готовы были потратить 2 324 845 рублей. Выполнить работы планировали в период с 1 октября по 3 ноября этого года. Однако срок подачи заявок на участие в данной госзакупке истек, по его окончании не было подано ни одной заявки от желающих взяться за данную пыльную работу.

Тендер на оказание комплекса услуг по уборке от снега территории, прилегающей к зданиям Дома Советов, «Агропрома», минфина, минсоцразвития, минобразования, минстроя, минэнергетики и автостоянки по улице 9 Января, 64, был благополучно отыгран. На уборке территории у Дома Советов удастся сэкономить более 1,3 миллиона рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ozon.ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103252

Последние комментарии