Главная / Архив новостей

У министра региональной и информационной политики Оренбургской области появился второй заместитель

Реклама на сайте
Вакантную должность заместителя министра региональной и информационной политики Оренбургской области занял Александр Здвижков.

У министра региональной и информационной политики Игоря Сухарева появился новый заместитель – Александр Здвижков. Уже с завтрашнего дня, 15 сентября, Александр приступит к новым обязанностям.

Ранее Здвижков, когда главой города был Владимир Ильиных, занимал должность начальника управления информационной политики администрации Оренбурга, но в 2020 году уволился по собственному желанию.

Александр работал журналистом и телеведущим на ВГТРК «Оренбург».

Женат и воспитывает двух детей.

Согласно штатному расписанию, у Игоря Сухарева может быть три зама. Одно место всё еще остаётся вакантным.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Соцсети Александра Здвижкова
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103261

Последние комментарии