ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге не работают "умные остановки"

Реклама на сайте
Жители областного центра обратили внимание, что на нескольких остановках, где установлено как раз "умное" оборудование, оно попросту неисправно.
В Оренбурге не работают "умные остановки"

Житель Оренбурга пожаловался в социальных сетях на остановку "Газовик". Парень попытался подзарядить свой смартфон, однако, затея провалилась. Похожие проблемы возникали и на остановке "Молодежная". А павильон на "ул.Мира" не только не прошел испытание погодой и начал ржаветь, так после и вовсе накренился, рискуя опроокинуться прямо на оренбуржцев...

Напомним, что девять остановок появились на улицах Туркестанской, Чкалова и проспекте Гагарина и уже не раз вызывали много вопросов не только у горожан, но и в надзорных органах.

Экс-начальник УСДХ Оренбурга Виталий Гаврилов дважды получал штраф в размере 20 000 рублей за то, что установленные "умные" остановочные павильоны в Оренбурге стоимостью около двух миллионов рублей не совсем соответствовали заявленным в контракте требованиям, и их стоимость была явно завышена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Умные остановки»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79272
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии