ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бузулучане требуют вывезти горы мусора с местного кладбища

Реклама на сайте
В Бузулуке мусорный "апокалипсис" добрался даже до кладбища.​
Бузулучане требуют вывезти горы мусора с местного кладбища

Жители, рассказывают, что кладбищенский комплекс, расположенный на горе, утопает в мусоре. Все баки, которые там есть, полностью забиты. Старые венки, ветки и другие отходы уже просто сваливают рядом или бросают прямо на аллеях.

Кроме того, как сообщают обеспокоенные горожане, с захоронениями 1995 - 1998 гг. вовсе не церемонятся и зачастую могилы заваливают мусором...

Коммунальное хозяйство, которое должно следить за порядком, не реагирует на жалобы. Люди бьют тревогу и требуют обратить внимание на эту проблему. Скоро наступят холода, пойдет снег и кладбище превратиться в сплошную стихийную свалку.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79280
DFM
нижнее белье

Последние комментарии