ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Управляющая компания заплатит за упавший на автомобиль плафон

Реклама на сайте
Горожанину в суде пришлось доказывать бездействие управляющей компании, по вине которой пострадал автомобиль.
Управляющая компания заплатит за упавший на автомобиль плафон

Местный житель в сентябре прошлого года оставил свою машину рядом с подъездом многоквартирного дома. Ничто не предвещало беды, однако утром собственника ждал неприятный сюрприз. Его "ласточка" оказалась серьезно повреждена: вмятины и царапины на крыше, разбитое лобовое стекло и др.

Как выяснилось, ночью на автомобиль упал плафон освещения, который крепился на уровне третьего этажа. По данному факту был составлен протокол. По оценке экспертов сумма ущерба составила 79 262 р.

Оренбуржец обратился в суд с иском к УК. В ходе заседания было принято решение обязать управляющую компанию возместить всю сумму, а также расходы на оценку ущерба и госпошлину.

Обслуживающая организация была признана виновной в случившемся. Однако ответчик расставаться со своими "кровными" не спешил и подал жалобу, однако смягчения наказания не добился.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79283
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии