ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге новая архитектурная форма отнюдь не украсила собой пространство

Реклама на сайте
Не так давно на Набережной в областном центре появился необычный арт-объект в виде огромного цилиндра, который состоит из надписей, связанных с нашим регионом.
В Оренбурге новая архитектурная форма отнюдь не украсила собой пространство

Упомянут и Юрий Гагарин, и Мстислав Ростропович. Есть слово "крепость" и другие, с которыми можно ассоциировать факты из истории города. На первый взгляд, это интересное решение, но вот материал, выбранный для исполнения задумки, оказался явно не подходящим. Металл, из которого изготовлен цилиндр, выглядит так, будто покрыт ржавчиной.

В общем, итоговая картина неприглядная. Посреди реконструируемой Набережной стоит странный ржавый цилиндр...

Знатоки вставляют свои "пять копеек" - мол, арт-объект покрыт специальным реагентом, который создал ржавый эффект. Отличие от обычной ржавчины в том, что дальше она ржаветь не будет.

Некоторые оренбуржцы засомневались в целесообразности траты денег на арт-объект, который совсем не украшает город.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80466
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии