ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге жители частного сектора все лето и осень ждут, когда глубокую яму на перекрестке засыпят

Реклама на сайте
Жители города, которые регулярно проезжают перекресток ул. Актюбинской и ул. Маврицкого, недобрым словом вспоминают чиновников и дорожников, которые уже несколько месяцев игнорируют сложившуюся здесь аварийную ситуацию.
В Оренбурге жители частного сектора все лето и осень ждут, когда глубокую яму на перекрестке засыпят

Дело в том, что на на дороге образовалась глубокая яма, в которую просто невозможно не попасть. Жители частных домов неоднократно обращались в администрацию города с просьбой засыпать яму.

Ещё в июне звонили в приёмную и оставляли заявку о ремонте перекрёстка наулицах Актюбинской и Маврицкого, звонили 30 человек, но до сих пор там яма, которая создаёт опасность для движения авто! - негодуют жители частного сектора.

Однако, скоро уже зима, а яма так и продолжает мешать нормальной жизни горожан...

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80467
DFM
нижнее белье

Последние комментарии