УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина во время конфликта лишился носа

Реклама на сайте
Жителю Оренбурга выстрелили в лицо после дорожно-транспортного происшествия и отстрелили нос.
В Оренбурге мужчина во время конфликта лишился носа

В центре Оренбурга по улице Чичерина возле дома №41 произошло дорожно-транспортное происшествие. Дорогу не поделили два автомобиля - ВАЗ-2114 и Isuzu, в одной из которых находилась группа людей, в другой – один человек. Участники аварии не стали улаживать инцидент мирным путем и вызывать сотрудников ГИБДД, между ними разгорелся конфликт, который завершился применением травматического пистолета.

Во время выяснения отношений водитель автомобиля Isuzu достал оружие и выстрелил водителю легковушки в лицо, попав ему в нос.

Потерпевший жив, его госпитализировали в одно из лечебных учреждений города.

Правоохранительные органы по данному факту проводят проверку.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93362
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии