УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мужчину, убившего жену и трехлетнего ребенка, на два месяца отправили в СИЗО (18+)

Реклама на сайте
Кваркенский районный суд избрал меру пресечения для душегуба.
Мужчину, убившего жену и трехлетнего ребенка, на два месяца отправили в СИЗО (18+)

Напомним, как сообщал Orenday, 12 ноября жителей Кваркено потрясла страшная трагедия: в квартире обнаружили тела 20-летней женщины с колото-резаными ранениями и задушенную трехлетнюю девочку.

В Кваркено жестоко убили 20-летнюю мать и её трехлетнего ребенка (18+)

Правоохранительные органы уже через несколько часов установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний муж и отец погибших - Александр Кузнецов. Стражи порядка выяснили, что мужчина вызвал такси, приехал в соседний населенный пункт и направился в сторону реки Суундук.

Полицейские отрабатывали каждый шаг изверга, так как идущий снег заметал его следы. Задержали подозреваемого в жестокой расправе над собственной семьей недалеко от поселка Октябрьский, который находится в 15 километрах от Кваркено.

В момент задержания Кузнецов разговаривал по телефону с матерью. Вероятно, он обо всем ей рассказал и направлялся к ней.

Подозреваемый признался в содеянном и сообщил, что совершил двойное убийство из ревности. Якобы несколько недель назад супруга ему изменила и тогда он надумал с ней расправиться. Малышку отец убил, чтобы она не оставалась одна.

В СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

14 ноября Кваркенский районный суд заключил под стражу Кузнецова на два месяца, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Кваркенский районный суд

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93366
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии