УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец перевёл мошенникам почти миллион рублей

Реклама на сайте
Полиция пытается найти злоумышленников.

Очередной жертвой мошенников стал житель Оренбурга. На мужчине отработали уже известный сценарий мошеннической схемы. Оренбуржцу позвонили неизвестные, представились сотрудниками службы безопасности банка и сообщили, что с его счета некие лица снимают деньги. Чтобы остановить этот процесс, пострадавшего даже связали со лже-следователями Москвы.

Как рассказал сотрудникам полиции сам мужчина, дальше всё манипуляции со своим счетом он производил под их чутким контролем. В итоге оренбуржец перевёл на подставные счета 848 тысяч рублей. Опомнился лишь дома, когда понял, что звонили ему со странных номеров...

Когда он пришёл в полицию и рассказал о случившемся, самые страшные догадки пострадавшего подтвердились. Оренбуржца просто облапошили. На данный момент по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. 

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93369
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии