ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге стало еще на одного хорошего врача меньше

Реклама на сайте
Вчера ушла из жизни заместитель главврача по клинико-экспертной работе Оренбургской областной клинической инфекционной больницы, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Елена Закопаева.
В Оренбурге стало еще на одного хорошего врача меньше

В непростое время мы теряем все больше настоящих профессионалов своего дела в "белых халатах". К сожалению, недуг все больше забирает жизней не только пациентов, но и медработников. Елену Степановну все непременно будут помнить как чуткого, доброго и отзывчивого человека.

Закончив Оренбургский государственный мединститут по специальности «педиатрия» и ординатуру, Елена Закопаева начала трудиться в 1986 году рядовым врачом-инфекционистом в Оренбургской городской "инфекционке". В период ее работы с 1989 года по 2003 год ассистентом кафедры «Пропедевтики детских болезней с курсом детских инфекций» ей была присвоена степень кандидата медицинских наук. В 2007 году Елена Степановна заняла должность заместителя главврача по медицинской части Оренбургской городской инфекционной больницы, в прошлом году стала заместителем главврача по КЭР Оренбургской областной клинической инфекционной больницы.

В любое время суток она готова была прийти на помощь больным, она была не просто руководитель, но и контролировала качество обследования, лечения и ухода за больными, была своеобразным экспертом оказания медпомощи подчиненными, проводила мероприятия по внедрению новых методов обследования и лечения. При этом находила время на прием посетителей и сотрудников, живо реагируя на поступающие жалобы.

Елена Закопаева неоднократно награждалась всевозможными Почетными грамотами от Минздрава РФ, Оренбургского горсовета, благодарностями от администрации больницы.

Елена Степановна пользовалась уважением коллег, которым её очень будет не хватать. Всë медицинское сообщество региона выражает искренние соболезнования ее родным и близким.

Orenday присоединяется ко всем соболезнованиям!

КСТАТИ

В "Список памяти" жертв коронавируса на начало декабря были включены имена 14 врачей из Оренбургской области. Сегодня его смело можно дополнять еще некоторыми фамилиями медработников, которых не стало в регионе из-за опасного недуга.

Фото/Видео: Минздрав Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81543
коллекция
Продается здание

Последние комментарии