ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СМИ: Летевший в Оренбург борт ФСБ совершил аварийную посадку во Внуково

Реклама на сайте
О пострадавших информации пока нет.
СМИ: Летевший в Оренбург борт ФСБ совершил аварийную посадку во Внуково

 

По словам собеседника корреспондентов телеканала "Царьград", 14 декабря во Внуково в 10:52 по московскому времени совершил аварийную посадку борт ФСБ России, следовавший в Оренбург. В авиалайнере находились только члены экипажа, пассажиров не было. О пострадавших ничего не сообщается.

По предварительным данным, аварийную посадку пришлось совершить из-за повышения температуры компрессора левого двигателя, другие детали пока не сообщаются. По факту будет проведено расследование.

Фото/Видео: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81565
коллекция
Продается здание

Последние комментарии