ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Юрий Шатунов вновь упрекнул Андрея Разина в попытке переписать историю "Ласкового мая"

Реклама на сайте
«Война» между Шатуновым и Разиным продолжается: известный певец и композитор напомнил, когда именно в Оренбурге появился "Ласковый май".
Юрий Шатунов вновь упрекнул Андрея Разина в попытке переписать историю "Ласкового мая"

Долгоиграющий конфликт вокруг легендарной группы и не думает стихать.

Юрий Шатунов опубликовал очередной пост о том, кто именно создал легендарную группу и какое отношение к этому историческому моменту имеет Андрей Разин.

«Разин по сей день пытается переписать историю «Ласкового мая», возомнив себя создателем группы. Самая первая публикация в прессе о группе «Ласковый май» вышла 09 апреля 1988 года в газете «Комсомольское племя» в Оренбурге, автор статьи Андрей Саблин», - написал Юрий, поясняя, что в то время Разина и в помине не было.

В приведенной публикации действительно о Разине нет никакого упоминания. В качестве главных героев фигурируют Юра Шатунов и Сергей Кузнецов.

Кстати, как вспоминает сам Юрий, как участник группы, впервые он выступил на сцене актового зала школы-интерната №2 30 декабря 1986 года. На этом концерте прозвучали песни «Вечер холодной зимы», Старый лес», «Лето», «Тающий снег» и «Пусть будет ночь». Организатором концерта была Валентина Тазекенова.

Напомним, вот уже долгое время между Разиным и Шатуновым идет спор относительно прав на исполнение полюбившихся в народе песен. Это всем известные «Белые розы», «Ласковый вечер», «Седая ночь» и другие.

А вот и то самое первое интервью, о котором сказал Шатурнов.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82491
коллекция
Продается здание

Последние комментарии