ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прикрытая поддонами дорожная яма в Оренбурге по-прежнему создает аварийную ситуацию

Реклама на сайте
Огромная выбоина, в которую неделю назад угодил "Лифан", как была немного прикрыта поддонами, в таком виде остается и сейчас.
Прикрытая поддонами дорожная яма в Оренбурге по-прежнему создает аварийную ситуацию

Напомним, 5 марта в Оренбурге водитель «Лифана» угодил в огромную яму размером в полтора метра. Инцидент произошел на улице Ташкентской в районе перекрестка с улицей Пролетарской. Для оформления ДТП сотрудников ГИБДД пришлось прождать не один час, сокрушался неудачливый владелец "Лифана". Автолюбители сообщают, что это далеко не первое происшествие в этом месте.

На следующий день в злополучную яму уложили деревянные поддоны, которые представляют ничуть не меньшую опасность, чем громадная выбоина. В темное время суток вполне можно не заметить преграду и протаранить её.

Прошло 10 дней, однако "ноу-хау" по-прежнему в силе: по состоянию на 15 марта здесь ровным счетом ничего не изменилось. Всё те же поддоны, всё та же яма... Ждем новых ДТП?

Напомним, какие шаги необходимо предпринять, если ваш автомобиль попадет в такую яму, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Александр ИОНОВ

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84272
требуется журналист

Последние комментарии