УПСК 7
Главная / Архив новостей

Суд запретил экс-депутату Оренбургского горсовета Алексею Горохову общение

Реклама на сайте
Центральный райсуд Оренбурга рассмотрел ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения руководителю строительной компании-банкрота «ГорСтрой», задержанному в конце прошлой недели за невыплату подчиненным длительное время зарплаты.

Задерживать злостных неплательщиков по зарплате решили на прошлой неделе на межведомственном совещании при прокуроре Оренбурга. И данное решение не заставило себя ждать. Следственными органами был задержан бывший депутат Оренбургского городского Совета, руководитель строительной компании-банкрота «ГорСтрой» Алексей Горохов, которому инкриминируют невыплату зарплаты своим сотрудникам свыше двух месяцев. В отношении него расследуется уголовное дело.

Сегодня же Центральный райсуд Оренбурга сообщил о рассмотрении ходатайства следователя СК региона об избрании задержанному меры пресечения. В итоге, в отношении Алексея Горохова была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Суд считает, что руководитель организации-банкрота может уговорить потерпевших и свидетелей дать ложные показания по возбужденному в отношении него уголовному делу, скрыть или уничтожить неизъятые пока документы и прочие доказательства, а также препятствовать производству по делу.

Бывшему депутату Горсовета запрещено общаться с определенными лицами, а также с лицами по вопросу перерегистрации и отчуждения его имущества.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 84279
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии