ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Назначены исполняющие обязанности на должности экс-вице-мэра Оренбурга Сергея Морозова

Реклама на сайте
Напомним, после отставки чиновника были вакантны должности заместителя главы Оренбурга по вопросам градостроительства и дорожному хозяйству и начальника управления пассажирского транспорта.

Напомним, в феврале 2020 года управление пассажирского транспорта возглавил выходец из Североуральска, земляк главы Оренбурга Владимира Ильиных Сергей Морозов, на которого позже возложили также обязанности заместителя главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству. На прошлой неделе он решил уволиться. Видимо, одной из причин стали долги и плачевное состояние дел на МКП "Оренбургские пассажирские перевозки". Сам Морозов пока никак не комментировал отставку.

На вакантные должности уже назначены исполняющие обязанности. Так, и.о. заместителя главы по вопросам градостроительства и дорожному хозяйству стал руководитель департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Михаил Корбан. Он будет совмещать две должности.

Исполняющим обязанности начальника управления пассажирского транспорта назначен Анатолий Иванищев, ранее занимавший должность заместителя Морозова.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84284
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии