ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Найден пропавший рыбак, чьи вещи были обнаружены возле полыньи на Урале

Реклама на сайте
Им оказался 52-летний житель села Хабарное, сообщили в МУ МВД России "Орское".
Найден пропавший рыбак, чьи вещи были обнаружены возле полыньи на Урале

Напомним, как ранее сообщал Orenday, правоохранителям еще 9 марта поступило сообщение от жителей Новотроицка. Они рассказали, чтов районе 2-х мостов на середине реки Урал возле полыньи обнаружены рыбацкие вещи: снасти, бур и сани.

Поисково-спасательная операция ни к чему не привела. Однако в дальнейшем полицейские установили хозяина вещей. Им оказался 52-летний житель села Хабарное. Он рассказал, что рыбачил на Урале. Клевало очень плохо, поэтому он не совладал с нервами, выбросил все свои вещи и ушел домой.

Полицейские вернули найденный рюкзак с рыболовными снастями, а также бур и сани нервному владельцу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84307
требуется журналист

Последние комментарии