УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новотроицке 14-летний школьник пытался похитить автомат с шариками и сладостями

Реклама на сайте
Кстати, мальчик из другого города - Соль-Илецка, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В дежурную часть полиции Новотроицка с заявлением обратилась директор магазина, расположенного на улице Советской. Женщина сообщила, что в 11 часов вечера кто-то разбил кирпичом стеклопакет входной двери, проник в торговое помещение, откуда пытался похитить игровой автомат с шариками и сладостями.

Злоумышленник не довел свой умысел до конца, так как, заметив патрульную машину Росгвардии, бросил торговый автомат на землю рядом с остановкой и убежал.

По горячим следам подозреваемый был задержан полицейскими патрульно-постовой службы полиции. Задержанным оказался 14-летний подросток, проживающий в Соль-Илецке.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на кражу». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Несовершеннолетний был помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в ведомстве.

Отметим, крадут сладости и в Оренбурге. Причем, не только дети. Как сообщал Orenday, неизвестный мужчина украл из магазина по улице Донковцева чупа-чупсы на 1 600 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98645
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии