УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге парень распылил в подъезде неизвестное вещество, пострадал ребенок

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Оренбурга устанавливают все обстоятельства инцидента.

В одном из подъездов жилого дома по улице Рокоссовского, 33, молодой человек распылил из баллончика неизвестное вещество. Действия парня попали в объектив камеры наружного наблюдения.

По кадрам видно, что двое молодых людей что-то обсуждают. Далее один из парней в куртке на голый торс приобнял товарища и прижался к его уху. Такие действия второму молодому человеку явно не понравились, он начал отмахиваться руками и распылил на лестничной площадке едкое вещество из баллончика, который все это время зажимал в ладони.

Сами парни после столь странного действия с места ретировались. Пары неизвестного вещества достались жильцам, входившим в подъезд. Люди начинали сильно кашлять и выбегать на улицу.

Как оказалось, после вдыхания едкого вещества, пострадал ребенок. Мама мальчика сообщила, что врачи диагностировали у него отравление.

Сообщение о данном инциденте поступало в дежурную часть. Также от матери ребенка в установленном законном порядке зарегистрировано заявление, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают парней, ставшие «героями» фильма, и обстоятельства произошедшего.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98647
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии