ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы уже ждут начала купального сезона

Реклама на сайте
Погода уже вполне позволяет загорать, но вот лезть в воду еще рановато.
Оренбуржцы уже ждут начала купального сезона

Синоптики прогнозируют в западных и центральных районах Оренбургской области аномально жаркую погоду со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 9 градусов и более. Жара продержится четыре дня.

На фоне роста максимальных температур будет увеличиваться число районов с чрезвычайной пожарной опасностью», - сообщает дежурный синоптик Гидрометцентра России по Оренбургской области Райса Фаткуллина.

По Оренбургской области сегодня малооблачно, без осадков. Ветер - южный с порывами 5-10 м/с. Температура воздуха прогреется до +33 °C. Завтра ожидается переменная облачность. Синоптики прогнозируют в некоторых районах дождь и грозу, температура воздуха составит +33 градуса по Цельсию.

Начало новой недели в Оренбуржье будет жарким, воздух прогреется до 34 градусов. Кроме того, в некоторых районах синоптики прогнозируют порывы ветра до 17 метров в секунду, кратковременный дождь и грозу.

Оренбуржцы, будьте осторожны! Не находитесь долго на солнце, носите головные уборы. Выходя из дома, прихватите бутылочку воды, чтобы можно было утолить жажду.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86482
требуется журналист

Последние комментарии